En esta página podrá indicar sus datos para acceder a la aplicación de preinscripción.

Si es la primera vez que accede a la aplicación, complete todos los datos excepto la clave y pulse el enlace REGÍSTRATE
Si ya dispone de una clave de acceso introduzca la clave y el resto de los datos en las casillas correspondientes y pulse el botón de Entrar.

Si ya dispone de una clave, pero no la recuerda, complete todos los datos excepto la clave y pulse el enlace He olvidado la clave de acceso. Se la enviaremos al correo electrónico registrado en el sistema.